Строительный контроль строительства дома

Контроль строительства частного жилого дома

Строительный контроль строительства дома

   Услуга строительного контроля будет полезна, если заказчик строительства частного дома (его будущий владелец) не знает строительных норм или, например, для жителей других регионов, у которых отсутствует возможность самостоятельно проконтролировать ход строительства заказанного дома. Здесь поможет профессиональный контроль строительного эксперта Центра "КРДэксперт" за качеством ведения строительства и соблюдением строительных норм подрядчиком при возведении вашего дома.

  Существуют ошибки при строительстве частных жилых домов, которые увидит  и предотвратит только профессионал в строительстве: строительный эксперт Центра "КРДэксперт" с экспертным стажем более 9 лет, до этого получивший практический опыт в жилищном строительстве, отработав строителем-монолитчиком, бригадиром и затем прорабом на различных строительных объектах.

  Гораздо легче предотвратить ошибки или недобросовестность подрядчика на начальной стадии строительства, чем после уже окончания постройки жилого дома. Некоторые ошибки, допущенные при начальной стадии возведения дома, после окончания дома уже невозможно или крайне проблематично исправить, например отсутствие гидроизоляции между цоколем и стеной: ведь стену готового дома нельзя приподнять, чтобы проложить отсутствующую гидроизоляцию.

   Независимый строительный эксперт Центра "КРДэксперт" профессионально выполнит строительный контроль подрядчика при строительстве частного жилого дома (коттеджа, дачи) для заказчиков этого строительства - будущих владельцев жилого дома.

  Строительный контроль от Центра "КРДэксперт" защитит вас от недобросовестного подрядчика, который может воспользоваться отсутствием заказчика (или незнанием им норм строительства) и не выполнить часть работ для экономии денег или заменить дорогие стройматериалы на более дешевые, но менее качественные - прикрыв снаружи свою "экономию", чтобы это не увидел хозяин дома. Заказчик приезжает, подрядчик сдаёт ему с виду прекрасный дом, а через время начинаются проблемы: тут стена сыреет, штукатурка трещинами пошла, там угол просел, кусок крыши ветром сорвало, отопление барахлит, канализация забивается и т.п.

  Поэтому, чтобы не было проблем с эксплуатацией нового дома, лучше закажите строительный контроль подрядчика сейчас, во время строительства, и главное, Вы будете уверены в качестве построенного жилого дома (коттеджа).

      Подрядчики часто начинают строительство имея на руках в лучшем случае эскизный проект дома, а чаще вообще без проекта, имея на руках только план комнат в доме. Стоит отметить, что наличие эскизного проекта не гарантирует наличие ошибок (дефектов) при строительстве частного дома, так как эскизный проект показывает каким будет дом, так сказать, "в общем", не акцентируя внимание на "мелочах": как сделать вентканалы, отопление, перекрытие. В эскизном проекте не разрабатываются полностью все строительные конструкции и узлы дома. На фотографиях ниже изображен дом, который строили по эскизному проекту (на момент осмотра дом недостроен), однако ошибок и дефектов подрядчику избежать не удалось. Эксперт-строитель при строительном контроле укажет на недочёты и этим предупредит грубые ошибки подрядчика при строительстве жилого дома (коттеджа). Особенно важен строительный контроль подрядчика на стадии возведения фундамента. Стену или крышу ещё можно потом исправить, а некачественный фундамент очень трудно и дорого, а порой невозможно привести в норму.

   Предварительно узнать о строительном контроле хода строительства частного жилого дома, коттеджа вы можете позвонив строительному эксперту Центра "КРДэксперт" по телефону или WhatsApp на номер +7-900-260-65-00.
Строительный контроль строительства дома
Строительный контроль строительства дома
Строительный контроль строительства дома